Kiek es in!

Herzlich Willkommen beim Heimatverein Metelen e.V. Wir begrüßen Sie/Euch auf unserer Homepage ("Heimatseite"), freuen uns über Ihren/Euren Besuch und hoffen, dass Sie/Ihr viele interessante Informationen über Metelen und seinen Heimatverein finden/findet.

Anregungen und Hinweise zur Verbesserung des Internetauftrittes werden gerne entgegengenommen.

Kontakt aufnehmen können Sie mit unseren Vorstandsmitgliedern oder schreiben Sie uns eine E-Mail an:

Ackerb_rgerhaus
Bahnhof
Plagensti_ker

Mit der Reisegruppe in den Schwarzwald

8 Tage in Oberhamersbach im Schwarzwald vom 21.08.2022 bis zum 28.08.2022, untergebracht im „Bären Hotel“.

Anmeldungen nehmen Josef und Maria Sunder unter der Telefonnummer: 02556 / 328 entgegen. Eine Anzahlung von 100 € pro Person ist bei Josef Sunder in bar zu entrichten.

Zusätzliche Informationen zu den Fahrten findet Ihr im Menu "Aktivitäten" unter "Reisegruppe".

Lasst uns Miteinander die Geselligkeit pflegen und an den Aktivitäten im Heimatverein teilnehmen, wenn es wieder möglich ist.

Hallo, suchst Du eine passende Ansprechperson, dann schau ins Organigramm.

Dieses findest Du unter "Unser Team".

Wir geben Dir gerne Informationen und nehmen auch Deine Anregungen und Hinweise dankend entgegen.