BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Kiek es in!

Herzlich Willkommen beim Heimatverein Metelen e.V. Wir begrüßen Sie/Euch auf unserer Homepage ("Heimatseite"), freuen uns über Ihren/Euren Besuch und hoffen, dass Sie/Ihr viele interessante Informationen über Metelen und seinen Heimatverein finden/findet.

Anregungen und Hinweise zur Verbesserung des Internetauftrittes werden gerne entgegengenommen.

Kontakt aufnehmen können Sie mit unseren Vorstandsmitgliedern oder schreiben Sie uns eine E-Mail an:

Ackerb_rgerhaus
Bahnhof
Plagensti_ker

Lasst uns Miteinander die Geselligkeit pflegen und an den Aktivitäten im Heimatverein teilnehmen.

Wie z.B. 1995 auf der Mehrtagesfahrt nach Polen - siehe Galerie "Ut oalle Tieten".

Besonderer Hinweis:

Solange die AHA-Formel - Abstand, Hygiene, Alltagsmasken - zum Schutz gegen das Coronavirus gilt, bittet der Heimatverein um Verständnis, das aufgrund der räumlichen Enge im Ackerbürgerhaus und in der Mühle bis auf weiteres keine Veranstaltungen wie Holzbasteln, Nadel und Faden, Treffen der Seniorenwandergruppe usw. stattfinden werden. Aktionen, die dennoch stattfinden können, werden rechtzeitig in der Presse bekanntgegeben.

partner Ansprechpartner

Bernhard Iking