BannerbildReisegruppe im August 2022 vor dem Bären-HotelBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Kiek es in!

Herzlich Willkommen beim Heimatverein Metelen e.V. Wir begrüßen Sie/Euch auf unserer Homepage ("Heimatseite"), freuen uns über Ihren/Euren Besuch und hoffen, dass Sie/Ihr viele interessante Informationen über Metelen und seinen Heimatverein finden/findet.

Anregungen und Hinweise zur Verbesserung des Internetauftrittes werden gerne entgegengenommen.

Kontakt aufnehmen können Sie mit unseren Vorstandsmitgliedern oder schreiben Sie uns eine E-Mail an:

Ackerb_rgerhaus
Bahnhof
Plagensti_ker

Die Holzbastelgruppe startet wieder!

Noch herrscht Sommerpause in der Werkstatt der Holzbastelgruppe des Heimatvereins, aber das Warten hat ein Ende.

Die Sägeblätter sind geschärft, die Farbtöpfe gefüllt und neue Motivvorlagen erstellt. Am Mittwoch (07. September) soll in der Mühle nach längerer Pause wieder mit Holz gebastelt werden. Es erwartet Euch das Team der Holzbastler ab 15:00 Uhr im Sägewerk Plagemann´s Mühle.

Mit Unterstützung erfahrener Fachkräfte wird gesägt, geschraubt, lackiert. Gebastelt wird unter anderem mit der Laubsäge nach tollen Motivvorlagen.

Mitmachen können Mädchen und Jungen, die sich vom Alter her Laubsägearbeiten zutrauen und Spaß am Holzbasteln haben. Unterstützung erfahren die jungen Bastler durch Clemens Kauling, Theo Klockenkemper, Heinz Rengbers und Herbert Weyring.

Werkzeug und Material wird zur Verfügung gestellt. Auch weitere Helfer zur Unterstützung des Teams sind recht herzlich eingeladen.

Werkraum der Holzbastelgruppe

Lasst uns Miteinander die Geselligkeit pflegen und an den Aktivitäten im Heimatverein teilnehmen, wenn es wieder möglich ist.

Hallo, suchst Du eine passende Ansprechperson, dann schau ins Organigramm.

Dieses findest Du unter "Unser Team".

Wir geben Dir gerne Informationen und nehmen auch Deine Anregungen und Hinweise dankend entgegen.

partner Ansprechpartner

Bernhard Iking